• Chris Chan

Vivienna 晚裝大騷身材 再戰選美賽

更新日期:8月 17


賴彥妤 Vivienna憑拿手才藝跳舞—拉丁舞,奪得美東方國際小姐香港區季軍。她34C身材穿上高貴又性感晚裝出席頒獎典禮,判委話好難集中。

因為她之前都有選美比賽經驗,而且有Chloe丶Felicia丶Melody丶Didi同場,今次比賽過程沒有太緊張。初賽都surprise,除左準備好既才藝表演,與及問答考反應外。大會在冇準備情況下,請佳麗們即場表演多一個自選項目,真正考真才實料。幸好有舞蹈底,平時也有練習,無令評判跌眼鏡。

而她都有朋友問她會否參加港姐。笑言要先裝備自己,從學識談吐到外貌舉止,每次選美都係增值進步緊,好開心身邊很多朋友支持。

#賴彥妤Vivienna #美東方國際小姐香港區季軍

28 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!