• Chris Chan

港台大戰,Kana與潘潘,先禮後兵,世杯在前,以波會友「my double may X蛻變寫真前哨戰」

更新日期:8月 17

【港女研究實驗寫真】「my double may」

每個人心中總有一個double may,重溫當年錯失過追鄰家大胸女孩的回憶!

大玩本地情懷x double may。延續bubble實驗寫真的風格,今次以鄰家double may作主題,以最生活感的手法表達少年的青澀幻想,她會在你生活環境裡經常出現, 包括搭巴士、士多買嘢食、樓下公園、機绡、溜冰場、游水……注視到她平時的一舉一動,從中探今天「港女」的私密性感點滴。

本身為模特兒及直播主的楊嘉文 Kana亦恰如其分地演譯出時下少女迷惘的神態面貌,為追求貼身的共鳴感,製作團隊刻意安排到了一些舊屋村及公眾沙灘等實景拍攝,由於Kana擁有32H上圍,她完全唔使加墊已經有逼爆較果,部分拍攝更真空上陣。

胸size:32H 高度:170cm 年齡:21歲

雞扒妹師妹,人氣直播主—小李毓芬「潘潘」首本寫真集「蛻變」

演藝圈中綽號「小李毓芬」的直播主—潘潘,最近發行個人第一本寫真集「蛻變」,潘潘勇敢分享「小時候因為愛喝蛤蠣湯,媽媽煮好拿給我時,不小心被我撥翻,結果湯整個灑在我身上,造成下半身幾乎全燙傷,雖然開刀多次,仍留有疤痕」的傷痛過往,同時也大聲宣告「從一隻帶刺的毛毛蟲、蜕變為舒展羽翼的蝴蝶」

從一個自卑的女孩,一出生就是鬥雞眼,加上意外造成了身上滿是疤痕,到現在毫不遮掩她在腰間與大腿上的傷疤。在「蛻變」這本寫真集中,可以看見潘潘穿著輕透的服装,盡力露出最好看的笑容;裹著浴巾,在露天泳池中全裸鏡的鏡頭, 完美展現精彩的人生。

潘潘表示:從最初的自卑丶害怕丶漸漸地開始接受,慢慢地開始期待,到最後豁然開朗。兩年前,因緣際會進入直播圈,成為主播,開始擁有支持自己的群眾,在粉絲的鼓勵下,也才逐漸接受自己的不完美、潘潘也説:發自內心感謝這些人,沒有你們就沒有現在的我,我成功地帶著我的故事走到今天,用自己的方式活出漂亮的每一天。

相貌甜美嫻靜的潘潘,私底下仍有淘氣的一面,尢其在與愛貓共同入鏡時,毫不拘束地在地板與床上、與貓咪玩成一片,對她來説,貓咪不但是她的孩子,更是她最溫柔而貼心的朋友,在與愛貓同框的畫面裡,也是她最真實而純粹的樣貌。

#楊嘉文Kana #小李毓芬 #潘潘 #港女研究實驗寫真 #蛻變

32 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!