• Chris Chan

以愛心用行動支持「苗圃行動」《蘇慧恩Ophelia So関西之秘景》慈善旅遊書

更新日期:8月 17


歌手、拍戲、電視、出書、可說是四棲身份的蘇慧恩(Ophelia)、她亦十分關注落後地區兒童教育問題,她認為兒童學習知識非常重要,有了學問就可以改善經濟。Ophelia為幫助苗圃行動最新推出的緬甸學校興建項目,將於七月中書展期間推出《蘇慧恩Ophelia So関西之秘景》慈善旅遊書,賣書收益扣除上架費後,全數撥捐苗圃行動幫助緬甸建學校,為緬甸貧苦兒童能夠上學校讀書,籌募經費出一分力。

蘇慧恩(Ophelia)假中環為慈善旅遊書舉行發佈會,發佈會上Ophelia介紹了慈善旅遊書内容,及講解了今次苗圃行動緬甸計劃,又與到場賓客玩自拍及簽名,場面十分熱鬧,而當中出席的嘉賓有傅晉杰,梁奕藍及龐景峰等。

她透露《蘇慧恩Ophelia So関西之秘景》慈善旅遊書在日本關西取景拍攝,落力推介大阪及京都一些鮮為人知的旅遊景點,並順道在日本白鬚神社的水上鳥居為新歌拍攝mv,而新歌的廣東版《小街燈》及國語版《多少日子》收錄在隨書附送的歌曲CD内,希望大家一邊聽歌,一邊欣賞關西的美景。書內除了介紹景點之外,還有不少感性内容談及人與人之間的感情,包括親情、愛情、友情等等。

旅遊書特色

1) 介紹了日本関西鮮為人知的七大秘景

2) 每一個景點都拍攝了旅遊特輯

3) 書內有七大秘景之QR Code及VR技術照片,經掃描或下載AR Apps後

便可以看到景點介紹的實景video,集合音樂與旅遊於一身,帶讀者眼睛去旅

行。

#蘇慧恩OpheliaSo #関西之秘景 #慈善旅遊書 #傅晉杰 #梁奕藍 #龐景峰 #苗圃行動

39 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!