• KS Media HK

遊關島性感解放尋刺激 鄺潔楹衝上雲霄險墜機

更新日期:8月 17


憑無綫旅遊節目《3日2夜》獲封「仙氣女神」的鄺潔楹(Judy),早前到關島拍攝全新一輯的《3日2夜》,今次Judy不僅以性感水着上陣騷quali,還上天下海大玩潛水及Skydiving,又駕駛小型飛機,盡顯Judy既柔情又大膽的一面,「今次是我首次到關島,其實我本身很喜歡陽光與海灘的地方,當地給予我感覺是景色很美,尤其是海水好清澈而且好鹹,聽聞水越鹹即代表水質越乾淨。」

半空關掉引擎

Judy自言愛玩刺激活動,提到首次玩Skydiving時,因為事前一日只睡了三小時,所以在飛機上迷迷糊糊,直至到半空臨跳一刻才有少少緊張,「在半空跳出去之後,即刻成個人醒晒,望到大地在腳下的美景,感動到有少少眼濕濕。」雖然Judy膽粗粗,看似天不怕地不怕,但駕駛小型飛機時,卻出現一段驚險小插曲,令Judy以為遇險墜機,她謂:「駕駛小型飛機時,遇到一個好百厭的教練,他在飛機駛到半空時,突然問我想唔想有點刺激,起初我以為最刺激都是『掟』彎,但他竟突然在半空關掉飛機引擎,令飛機迅速墜落,直至3、4秒左右,他才啟動引擎,但我已經嚇餐飽,以為會墜機。」

此外,問到此行要以性感泳裝上陣,事前可有特別準備?Judy指知道此行要以大量背心、短褲及性感泳裝示人,所以事前努力跑步及操練手臂肌肉,「拍完泳裝鏡頭後,我同Kelly即放肆地暴食,可能食到第二天上鏡時有點口腫面腫,希望觀眾不要介意,哈哈!」

#鄺潔楹

33 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!