• KS Media HK

陽光男神余德丞帶同型男美女團現身Havaianas Juicy Van 淺水灣泳灘派發冰涼果汁 為泳客降溫

更新日期:8月 17

踏入盛夏,不少港人都喜愛到泳灘嬉水暢泳,好好享受一場日光浴,而人字拖必定是踏足海 灘不可或缺的裝備!Havaianas 邀得陽光男神余德丞 (Dickson)率先體驗品牌最新的春夏系列,並率領美女兵團隨色彩奪 目的 Havaianas Juicy Van 踩入淺水灣泳灘派發新鮮冰涼果汁,為一眾泳客消暑降溫!

來自巴西的 Havaianas,一直於人字拖設計之中幻變出天馬行空的創意,多年來堅持出品於巴西製造,同時沿用巴西出產 的橡膠,為的就是帶給各位那份依然燦爛的陽光,和毫無束縛的自由!

Havaianas 邀得陽光男神余德丞 (Dickson) 帶同型男美女團現身 Havaianas Juicy Van。

余德丞即席發揮創意,為 Havaianas 人字拖配上不同的 DIY Pin,增添個人色彩,打造專屬他的款式!

陽光男神余德丞帶同一眾模特兒踩入淺水灣泳灘派發新鮮冰涼果汁,為一眾泳客消暑降溫。

來自巴西的 Havaianas,一直於人字拖設計之中幻變出天馬行空的創意,多年來堅持出品於巴西製造,同時沿用 巴西出產的橡膠,為的就是帶給各位那份依然燦爛的陽光,和毫無束縛的自由!

#余德丞 #Havaianas

10 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!