• KS Media HK

名模何紫綸Ann Ho,率領一眾旗下藝人於旺區鬧市「槍戰」?!

更新日期:8月 17


名模何紫綸今天再為其下兩大項目,電影「我要做特務」,以及「2018亞洲太平洋國際小姐選舉(香港區)」,於旺角街頭搞宣傳活動造勢。

何紫綸親率電影「我要做特務」內兩主角陸俊賢及跳唱組合「星座少女Staries」的黃寶瑤(Po Yiu),以及「2018亞洲太平洋國際小姐選舉(香港區)」其中八位參選佳麗,一起在旺角鬧市作宣傳。當中環節是由兩大項目的主角分開兩隊,以「槍戰」對決!當然在夏天,特以消暑妙法,以水槍迎戰,為炎夏添上點點涼意。

而另外一面,參選亞洲太平洋國際小姐選舉的佳麗,紛紛拿出帶有個人大頭照的大型宣傳板,邀請途人掃QR CODE支持,為即將來臨既決賽加溫。

#星座少女Staries #黃寶瑤PoYiu #2018亞洲太平洋國際小姐選舉香港區 #我要做特務 #何紫綸 #陸俊賢

105 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!