• KS Media HK

一眾宮女微服撐心姐場好友撐場 心姐無言感激

更新日期:8月 17


「 產品有保證、市場有需要」,就連在熱播劇集《宮心計2深宮計》 中飾演「章尚宮」的心姐謝雪心,亦由用家兼代言人,「升呢」 成為富美健發展有限公司董事。為隆重其事,特意於今天, 假旺角登打士街家樂坊舉行「心姐駕到-富美健合伙人簽約儀式」, 期間在《宮心計2深宮計》中跟「章尚宮」關係密切的「四司」 羅霖、康華、張文慈、張慧儀及多位心姐的圈中好友:麥玲玲、 梅小青、關永忠、方駿釗、陳志健等亦 就任儀式簡單而隆重,大會宣讀一道「聖旨」 公布她成為董事的消息,「四司」亦即場獻上金盆同缽及生菜, 寓意心姐生意賺到盆滿缽滿、生財容易, 並由心姐率領一眾嘉賓開香檳舉杯慶祝, 事後心姐對於榮升董事一事既開心又緊張,她說:「 現時感覺戰戰兢兢,我會當自己是個新人,多方面重新學習。」 對於現場多位圈中好友到場支持,心姐表示無言感激,「 好多朋友都係開緊工,或在異地趕回來支持我,覺得佢哋好有義氣, 衷心感激。」


7 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!