• KS Media HK

食丶食丶食丶食大大碗牛肉河,瑪姬丶黃建東鬥食「情侶檔」,誰是大胃皇/后

更新日期:8月 17


瑪姬(Maggie Chang)與,黃建東(Derek Wong Kin Tung)再以「情侶檔」姿態出席勁食比賽,當中要食一大碗牛肉河,究竟誰是大胃皇或后呢?

MAGGIE跟Derek由越南餐廳 Fûhn 邀請出席今日的【XXL 加加大碼勁食王名人明星賽】,接受限時5分鐘內食5磅pho的大挑戰,第一次參與競食比賽雖然最終「包尾」,但過了好開心、好好味的下午! 祝 Fûhn 一週年快樂,分店開遍全港!

當中瑪姬就透露了,她亦覺好意外,因未曾想過會有人邀請去作勁食參賽者的,因從未參與過此類比賽的。但當他去到現場時,就發現好開心,因為如是安排她食勁辣東西,如水煮魚等菜式,她未必接受到,但原來在Fûhn Pho(越南牛河意思),因為Fûhn是帶有北美口味的,也當是去品嚐一下,因他聽說北美及加拿大等地的Fûhn Pho是比越南式的更美味,而上年因為想試一下真正Fûhn Pho的味道就,當然未有飛到加會大這樣遠,只飛到越南品嚐它,而到現在,都還記得其中一檔是在熟食市場內的,當然份量只是一般,而且亦可加入牛肉或雞絲配料去食,而且價錢亦相當大眾化。

至於勁食比賽當天,因要對付的,是大大碗麵足5磅重呢,首先所以在場人士亦有指導如何去食「它」,MAGGIE也嘗試如何盡力去食,因為它都是新鮮做出來,都有一定熱度,食起來都有一定程度難,加上面對是黃建東,勁敵在前,所以也只能取得最後名次。

而最近見到她的交友網站上,都見她是食的,她朋友見到,妳又說要減肥,但又狂食,點減呀?她就對朋友說當然有做運動啦,其一是訓岩盤浴,它只須瞓40分鐘,已相等於跑了30公里一樣出汗,其二是要著上微電流的衣服去做運動,做20分鐘運動,已相等於3次個半鐘運動量。因為此兩項活動,對於現今香港都市繁忙人好啱做的,且亦想在今夏以最FIT身形出現。

#瑪姬 #黃建東 #大大碗牛肉河 #情侶檔

11 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!