• KS Media HK

羅雲琦,曾上游清新裝扮上電視節目 宣揚愛國正能量

更新日期:8月 17


藝人羅雲琦(小紫藤),曾上游,袁晴晴為電視台主持節目,宣揚愛國正能量之余,大秀性感女人味。

日前,藝人曾上游(游游)和羅雲琦(小紫藤)為香港電視台主持清談節目。曾上游穿上波西米亞風的低胸一件裝,羅雲琦則穿上顯露豐滿下圍的T 恤,真胸上陣!簡單的拍幾張拍攝花絮照。被監制網友贊好吸引眼球,青春但散發輕熟女人味。

此外,羅雲琦,曾上游,袁晴晴更在節目宣掦愛國愛家的正面訊息,並呼喻藝人們應利用在演藝界的知名度宣揚中國傳統美德,才對得起大眾的支持,厚愛。

羅雲琦表示!自己覺得做主持人非常之輕鬆,今次節目錄製同另外2位主持人都傾得好開心!特別覺得同曾上游,CoCo合作特別好心!

羅雲琦(小紫藤)覺得自己係屬於能說會道!表示自己都做過主播!所以自己覺得係個話題就姖自己都可以對住鏡頭講1-2個鐘!好希望可以多d機會參加多d主持節目!羅雲琦都表示,只係愛國!但不會參與評論任何與政治🈶關話題!

#羅雲琦 #曾上游

259 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!