楊思琦出寫真引死仔,迎戰新一代「𡃁」模

更新日期:2020年8月17日


2001年港姐冠軍楊思琦出道多年,今年8月便會踏入40歲大關,而且已為人母,不過其身材及樣貌keep得非常好,皮膚依然白滑無瑕,標緻的童顏樣子多年來不變!為紀念「39+1」這個重要時刻,及為自己留下美麗回憶,楊思琦決定今年推出首本個人寫真集《Miss Szeki 2018》,把女人最柔美、最自信的一面呈現大家眼前!

在2014年後明明已經跟無線結束合約,減少本地幕前演出,竟突然專程到馬來西亞拍攝寫真,打算推出首本寫真集《Miss Szeki 2018》。為了宣傳寫真,楊思琦故意於微博上載幾幅福利圖先讓大家眼睛大吃冰淇淋,只見楊思琦盡力夾胸、摀身、姿勢誘人、件件低胸少布泳衣、背心露出白滑豐滿雙峰,相當火辣。

寫真內容以「最徹底的告白,心靈接觸之旅 抓着三十的尾巴,捕捉感性的思琦」。

#楊思琦

142 次瀏覽0 則留言