• KS Media HK

愛狗之人, 傅晉杰, 被國內「狗肉腸粉」嚇了一跳!

更新日期:8月 17

藝人傅晉杰最近去到中國雲浮市登台演出。Leo說車程坐了接近五小時,但第一次去到雲浮感覺很新鮮。

當地人很熱情好客,還特意帶我去吃了很多地道菜色和參觀當地名勝「國恩寺」。晚上演唱了五首歌曲,與現場觀眾又玩又跳,贏得全場熱烈的掌聲。

但之後吃宵夜的中途,Leo說無意中發現食店的牆壁上竟然張貼著「狗肉腸粉」。當場被嚇呆了!幸好當時自己吃的只是牛腩。談到最近正直是「玉林狗肉節」,Leo說自己是愛狗之人,自己亦有飼養。動物皆有靈性,是人類忠心忠誠的好朋友。希望大家都能夠多點愛護小動物!

#傅晉杰 #狗肉腸

10 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!