• KS Media HK

未知大家會否想一試他們的廚藝呢? 影視紅人江美儀 Vs 高登女神杜小喬

更新日期:8月 17

全新飲食節目《The CEO’s Kitchen董事廚房》早前拍攝影視紅人江美儀與高登女神杜小喬大鬥廚藝,她們經擁有多年私房菜經驗的黎偉業博士指導下,炮製一味「蠔皇大地魚醬油煎雞翼」,兩人由整醬料至落鑊煎雞翼都一手包辦,煮得有板有眼,而藝人陳浚霆、郭思琳及蘇慧恩在旁打氣,結果由入廚多年的江美儀大熱勝出。

江美儀煮素煮肉一樣掂 自小喜歡烹飪的美儀,她表示最喜歡約埋一班朋友到自己家中作客,煮幾味招呼朋友,她說:「由於我現時每月一半食肉一半食素,所以依家肉同素兩種菜式我都識煮,肉類最拿手係海南雞、豬肺湯,而素類有齋餃子、素菜麻婆豆腐等,視乎上來食飯嘅朋友口味而整餸,個個friend食完都講正。(你煮餸咁叻有無諗過教人?)我有諗過網上教人煮素,因為素食較少人識煮。」

杜小喬為前男朋友整西檸雞 至於網紅杜小喬入廚經驗雖然沒有美儀那麼多,但經常會上youtube跟人學煮餸,她說:「我比較鍾意整日本小食,如蛋卷、壽司同梅子意粉嫁,味道都唔錯嫁!」問到有否煮飯給男友吃,現時單身的小喬過去有煮過西檸雞給前男友品嚐,而前男友亦有煎牛朳給她吃,大家都會為對方的食物比意見。

#杜小喬 #江美儀

16 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!