• KS Media HK

黃頌祈爆老婆陳嘉寶「忌水」 鬧巿拉5千磅拖艇為滑水賽造勢

更新日期:8月 17


隨着不少圈中人關智斌、陳瀅、蔡思貝、吳嘉熙、何雁詩等出海玩wakeboard,來一個潮爆的「下水禮」,令花式滑水熱席捲香港夏日!日前,陳嘉寳老公黃頌祈(Epaphras)以香港滑水總會成員身份,率領一眾滑浪好手,到銅鑼灣鬧巿宣傳7月6至8日假大埔海濱公園舉行的「Nautique Wakefest Hong Kong 2018」,期間Epaphras還跟滑水好手示範拉超過五千磅的拖艇,展現滑水高手的爆炸力。 在長洲長大的Epaphras,自言是近「水」樓台,2歲開始游水,9歲跟爸爸接觸滑水運動,並瘋狂戀上滑水的速度感與跳躍高度。

身為香港滑水代表隊的Epaphras,曾代表香港到韓國、泰國、日本、台灣等地參賽,屢獲殊榮,而今年他亦會參加「Nautique Wakefest Hong Kong 2018」,他表示對賽事充滿信心,問到太太陳嘉寳可有跟他滑水?Epaphras卻大爆太太不諳泳術。 Epaphras表示:「嘉寶可以說是『防水』,跟我截然不同,但她精神上十分支持我,給予我很大自由度,我去玩水,通常一玩就六、七小時,而且不會聽電話,她不會瘋狂打電話給我、不會騷擾我,好似現在我花很多時間參與滑水推動工作,她都會默默支持,不會埋怨我。」問到Epaphras會否將滑水的熱誠感染陳嘉寳?他一臉無奈稱:「通常男女朋友,或是夫妻,都是比較難教導對方,曾經試過一次帶她滑水,但對她來說是不太適合,之後都沒有再玩,我亦不會強迫她。」

大讚陳瀅有天份 此外,早前多位女神級藝人,陳瀅、蔡思貝、吳嘉熙、何雁詩等都跟Epaphras滑水,問到他哪位女神最有潛質?Epaphras表示:「可能她們都有運動底子,所以第一次玩滑水,已經可以上水,最驚喜係陳瀅,第一次玩可以上水,第二次玩已經可以甩繩。」問到的Epaphras身邊朋友可有羨慕他能夠與女神齊齊滑水?Epaphras揚言沒有這種感覺,因在他眼中滑水只是一項很好的運動,跟不同的人玩反而可起推動作用。 (相片由樂 天 派 工 作 室 Lok Tin Workshop Limited提供)

#黃頌祈 #陳嘉寶

13 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!