• KS Media HK

「Peppa Pig 動感假期室內互動遊樂場」演藝界星級爸媽分享以親子體驗式方法研習科學

更新日期:8月 17

Entertainment One授權 The Infinitas 舉辦「Peppa Pig 動感假期 (Peppa Pig Great Vacation) 室內互動遊樂場」,活動將於2018年8月15至21日在香港KITEC 九龍灣國際展貿中心舉行。Peppa Pig為英國人氣卡通人物,以「她」為主題的互動遊樂場曾在香港舉行,大受好評。今屆互動遊樂場載譽歸來,大會以暢遊大自然為主題,設計多個模擬場景,讓一眾家長及小朋友進行大冒險,從中啟發小朋友創意及提升學習的興趣;並引入全港首項新式「捉泡泡」及以特別技巧呈現「即影即有」的照片技術,成為今屆互動遊樂場的亮點。

今天舉行的活動發布會更邀得著名DJ及主持林盛斌 (Bob)和其太太Pearl到場支持及分享親子體驗式學習好處;而節目主持人容羨媛 (Fion)、林子博、藝人盧頌之 (Dada) 及前香港籃球運動員兼演員趙勁皓 (King) 帶同子女出席。 林盛斌分享:「小朋友很容易被色彩鮮艷和豐富的物件吸引,對這些物件產生『研究』的興趣,如他們看見Peppa Pig書本,即說那粉紅色的Peppa Pig很有趣,於是會自動翻看有關書籍。我亦會一邊倍伴小朋友閱讀,一邊向他們解釋相關知識。我曾看一些兒童心理書籍,四歲起是培養孩子對色彩的敏感度的好時機。

今屆『Peppa Pig 動感假期室內互動遊樂場』場景設計用上豐富的顏色,有助提升小朋友學習興趣。」 林子博說:「『Peppa Pig 動感假期室內互動遊樂場』很貼心,部份遊戲設有幼兒及兒童組,讓年齡和身體機能相近小朋友可以安全地同遊玩。」 容羨媛表示:「『Peppa Pig 動感假期室內互動遊樂場』以大自然為主題,小朋友可從遊戲中學習知識。」 盧頌之及趙勁皓分享,他們囡囡如其他小朋友一樣,酷愛跑跳,今屆『Peppa Pig 動感假期室內互動遊樂場』加入多項動感活動,讓小朋友一邊盡情玩,一邊訓練四肢的發展。


90 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!