• KS Media HK

陳敏之及森美出席海洋公園保育基金「無飲管運動」啟動禮 大談如何鼓勵子女支持環保 齊撐海洋保育

更新日期:8月 17


海洋公園及香港海洋公園保育基金(下稱「保育基金」)今日宣布推出「無飲管運動」,夥拍超過830間本地餐廳及學校,鼓勵全港市民減用即棄塑膠飲管,以至其他一次性塑膠製品,為保育海洋生態踏出重要一步。 為推廣「無飲管運動」,保育基金邀得藝人陳敏之出演計劃的宣傳短片,短片透過小孩提出的問題,啟發成年人對使用塑膠飲管的模式進行反思。

陳敏之表示﹕「教育下一代正是實現可持續未來的關鍵所在。作為家長,我必須為小朋友樹立好榜樣,鼓勵他保護自然環境。推動市民減少使用飲管,雖然是一個細微的舉動,但卻是把環保付諸實行的重大開始。」 作為此次活動的特別嘉賓,藝人森美表示﹕「我自己本身亦很支持『無塑』生活,我很高興看到海洋公園保育基金帶頭鼓勵更多餐廳和學校走向『無飲管運動』。 我一直都有教育我的子女環保的重要性,希望培養他們減用塑膠飲管的習慣。」 (相片由PR公司提供)


12 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!