• KS Media HK

一眾名人率先體驗彩妝遊戲 喚醒全城玩樂氣氛

化身成遊戲中心的 CHANEL 彩妝國度 COCO GAME CENTER 繼首爾、東京、上海及新加坡後,將在 5 月 31 日至6月18日登陸香港中環皇后大道中 20 號太平行地下,邀請全城的玩樂愛好者來一場美麗對決, 盡情探索 CHANEL 彩妝國度的狂歡一面。

CHANEL 於晚5 月 29 日晚,舉行了 COCO GAME CENTER 開幕派對,名人張敬軒、方大同、 薛凱琪、 歐鎧淳及胡子彤等現身期間限定的彩妝擂台, 其他嘉賓包括李靜儀 (Heidi)、陳嘉寳、倪晨曦、蔡穎恩、馬天佑及一眾美容前鋒 逾 150 人率先體驗彩妝遊戲,傾囊展現 CHANEL 的玩樂精神。

令人期待的内容包括讓你置身星際歷險的 ROUGE COCO 乒乓對決、CHANCE 香水的互動試驗空間、挑戰眼界的捕捉 HYDRA BEAUTY 氣泡遊戲機,及動感留影的彩妝戰車,創新刺激的遊戲,絕對讓人樂而忘返。 (謝謝客方提供相片)


16 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!