• KS Media HK

你有曾為搞一個盛大婚禮而煩腦嘛? 何不為環保, 為地球而選擇"綠色婚禮"呢?


許多人都會為一場盛大婚禮需要許多許多物資, 但禮成後, 物資又如何處理呢? 今天何紫綸製作公司與建造業議會∙零碳天地合作推出綠色婚禮, 為港人婚禮帶來突破性環保概念 何紫綸一向注重環保,日常生活都非常關注節約能源,希望為地球出一分力。

今次由何紫綸製作公司Starteam Production與建造業議會∙零碳天地合作綠色環保婚禮項目,希望可以帶領香港婚禮的新潮流,同時向更多人推廣環保訊息。何紫綸指出,一般婚禮使用大量即棄物資相當浪費,其實選擇綠色婚禮,依然可以營造華麗嘅夢想婚禮。 零碳天地是全香港首個都市原生林,是舉辦低碳婚禮的理想場所。 環保婚禮現在很多國家也非常盛行 ,這次合作希望鼓勵更多香港人舉行環保低碳婚禮, 減少不必要的浪費。 另外她好友蕭凡軒(Andy Siu), 亦有現身支持。


39 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!