• KS Media HK

影后林嘉欣演出HUAWEI P20 P20 Pro全新影片《暗中作光》

HUAWEI P20及P20 Pro 宣傳影片《暗中作光》今晚於華為官方Facebook網頁正式首映。影片由影后級女神林嘉欣 (Karena) 主演,以香港的深夜為背景,描述華燈漸落,城市從喧囂的面貌披上寂靜的夜幕下,Karena在香港街角穿梭,用心發現一班令這個城市繼續發光發亮的無名英雄,並以HUAWEI P20 Pro拍下他們對其崗位的一份堅執、專注和熱誠,令黑夜仍然充滿著叫人動容的色彩。

片中, Karena於夜色下遊走香港不同角落,走訪包括霓紅光管師傅胡智楷、深夜食堂老闆阿偉,以及舞台燈光設計師陳焯華。對很多人來說,他們的工作看來理所當然,更多人甚至不曉得這些於暗中作業的「幕後英雄」存在,但他們一直在默默地付出,從細微處堅持專業,對有份於身處城市的發展和生活抱有獨特心懷,為黑夜添加色彩,成就香港獨特的美麗深夜。

《暗中作光》將於5月23日晚上於HUAWEI Mobile HK Facebook 上首映,除了可欣賞HUAWEI P20 Pro的夜攝功能外,更可以了解為香港黑夜發光的幕後英雄,密切留意。 (相片由PR公司提供)


8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!