• KS Media HK

DKLM Bar & Restaurant Grand Opening Party 開張儀式


DK Bar & Restaurant於2018年5月21日(星期一)舉行盛大開幕禮,並邀請眾多圈中好友出席是次活動。 名字獨特及充滿美國街頭風的酒吧餐廳DK座落於尖沙咀中心地段,環境佈置充滿特色,當中的trump trump塗鴉藝術噴畫,配合上七彩的霓虹燈,定必成為熱門打卡位。

酒吧場中心位置有2張beer pong枱及1張slap cup枱,適合一眾朋友消遣娛樂。 嘉賓計有, 何紫綸(Ann Ho), 莊端兒(Xenia Chong), Karl Hui 綠魔, 黃建東, 瑪姬, 鄧詠雪(Suetzi Tang)及傅晉杰


51 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!