• KS Media HK

文青女神蔣雅文、社長(朱經雄)兩口子東京恩愛放閃

更新日期:8月 17

近年專心發展台灣生意的文青女神蔣雅文與老公,人稱社長的朱經雄一向嚮往大自然的生活,近年更遷往山上定居,追求自主的生活態度,羨煞旁人。

不過近日卻在日本東京街頭發現兩口子的身影,一起參與全日本最大規模的露營會, GO OUT CAMP JAMBOREE,經歷三日兩夜的野遊體驗以外,更聯同運動涼鞋品牌TEVA演繹最新的 2018春夏系列,帶來多個耳目一新的山系配搭!

蔣雅文分享大自然的生活為她帶來的正面改變︰「自從近年與老公搬到山上生活後,睜開眼就見到一片樹海,我發現生活雖然比以往簡單但更有質素,我會利用朝早的時間到附近山林散步。而經過日復日的森林浴洗禮後,我的思緒變得更清晰,工作效率以及專注力都有所提升,這就是大自然的力量。」

社長朱經雄亦分享二人生活的一套方式︰「我們在年初把服飾專賣店Ferment Store更改成預約制的工作室,當沒有客人預約,我們便會埋首於網路商店業務,更自主地運用我自己和雅文的時間,跟隨內心的意願去生活。」之於未來的生意大計,他亦分享道︰「為迎接夏日的來臨,我們將盡力的趕在5月前,為冰店研發出更有趣的口味,另外在服裝造型師的工作方面,我也希望可以更加進步,不論有趣與否的案子,都能展現自己的功力。

最近我們主力著手把戶外涼鞋融入到各種造型當中而不會有違和感,在過程中我們都發現其實只要忠於自我,以表達自我的態度去穿著便能夠建立個人獨特的風格。」(相片由PR公司提供)


55 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!