• KS Media HK

青衣城x《超級無敵世界波》開球禮 星級嘉賓黃又南、袁澧林、張堅庭、曾俊華主持揭幕

更新日期:8月 17

青衣城今日舉行【青衣城x《超級無敵世界波》開球禮】,為港鐵公司旗下商場 ─ 青衣城及綠楊坊的連串復活節精彩活動揭開序幕!

大會今日特別邀請了聲演電影《超級無敵世界波》主角「德仔」的黃又南先生、賣銅器的女孩「官娜」的袁澧林小姐、青銅族的首領「老馮大人」張堅庭先生一齊為活動主持揭幕儀式,代表《超級無敵世界波》足球部落世界正式進駐青衣城。場內設有復活兔彈跳山谷,更有各項考驗體力兼智力的遊戲,帶出電影中團結一致的信息。

黃又南先生、袁澧林小姐、張堅庭先生表示,這次能參與《超級無敵世界波》電影的配音工作感到非常興奮,更分享配音時的趣事。眾人均對青衣城的場景佈置讚嘆不已,令他們猶如置身電影現場一樣,回味配音趣事。遊戲環節中,他們與小朋友合力完成任務,與現場觀眾分享歡樂。

聲演部落族長的曾俊華先生更以神秘嘉賓身份現身。 同場更有可愛小朋友打扮成原始人大跳原始舞,配合整個開幕活動,黃又南先生更表示想與一眾小朋友齊齊載歌載舞。活動完結後,一眾嘉賓即場試玩AR電影海報拍攝,袁澧林小姐更示範港女十式與「德仔」合照。之後,大家齊齊即場大玩《超級運球Go Go Goal》,張堅庭先生稱讚此遊戲可訓練小朋友手腦並用,需鬥智鬥力才能過關完成任務。 (相片由PR公司提供)


13 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!