• KS Media HK

陳柏宇、菊梓喬深情獻唱感動人心 ToNick 壓軸上陣炒熱氣氛 當紅歌手匯聚 唱好豐澤優越生活大獎晚宴

更新日期:8月 17

本港電子及電器零售連鎖領導者豐澤主辦的業界年度 盛會「2017 豐澤優越生活大獎」晚宴已於昨晚(3 月 23 日)假香港麗思卡爾頓酒店 圓滿舉行。豐澤藉著今晚盛會表揚去年在產品研發、銷售、創意設計等有傑出表現的 家居電子產品及高科技品牌,並邀得多位於去年各大頒獎禮上取得驕人成績的當紅歌 手助陣,與一眾業界精英體驗極盡視聽之娛的科技旅程。

場地佈置展現高科技元素 打造豐澤科技艦隊

晚宴現場以豐澤科技艦隊為佈置主題,除了多個逼真的艦隊機艙裝置外,更設有互動 拍照區,包括模擬登陸月球場景的 180 度立體拍照區,讓嘉賓猶如置身於太空,漫遊 宇宙。另外亦設有電子拍照區,嘉賓可自由選擇不同的太空場景拍照,並於社交平台 與好友分享這次盛典的難忘一刻。

人氣歌星同台演出 唱盡好歌打動人心

晚宴邀得陳柏宇、菊梓喬及 ToNick 助陣,與嘉賓一同唱好業界各大傑出電子產品及 高科技品牌。剛奪得「我最喜愛男歌手」的陳柏宇於當晚演唱多首動人情歌,讓台下 觀眾聽得如癡如醉。近期憑主唱多首大熱電視劇主題曲而人氣急升的菊梓喬亦狀態大 勇,以美妙歌聲打動人心。活力十足的 ToNick 則擔任壓軸表演嘉賓,於晚宴上獻唱 <長相廝守>等多首大受歌迷喜愛的歌曲,台下觀眾隨著拍子起舞,場面熱鬧。


28 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!