• KS Media HK

都市人發呆有理?齊創行香港行為藝術紀錄

80位香港人將於2018年 3 月31日,於中環AIA Vitality Park一齊用90分鐘,創造432,000秒發呆紀錄,創下香港少有大型集體行為藝術。香港是首次舉行國際發呆比賽,旨在喚起市民對精神健康的關注。首屆香港站參賽者多為年青人,包括藝人張繼聰等。此次活動更為心晴行動慈善基金籌款。國際發呆比賽是源於潮流文化聖地 - 南韓。是次活動發起人及支持者在港人創下壯舉前,歡迎與你節目分享有關活動概念特色、意義及發呆心得。 (PR公司提供相片) 《第六屆國際發呆比賽-香港站》於3 月31日假中環AIA Vitality Park首度登港,當日會日公眾嘉年華,歡迎大家來參加 #SpaceOutHK2018 #SpaceOutHK #呆在香港 #第六屆國際發呆比賽香港站 #Mar31 #The6thInternationalSpaceOutCompetitionHK#呆在一起


8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!