• KS Media HK

海洋公園「親親動物月」及保育日啟動儀式

海洋公園及香港海洋公園保育基金宣佈2018「親親動物月」及第23屆海洋公園保育日正式啟動。海洋公園主席孔令成、海洋公園保育基金主席陳晴,連同雷頌德、徐榮及徐榮女兒包包、浸信會天虹小學校長朱子穎同仔仔朱信樂,為一系列有趣好玩的動物體驗活動與學堂,以及全新「威威列車奇遇」歌舞劇揭幕。 由2018年3月24日至5月6日,親子探險家可透過海洋公園「親親動物月」寓教育於玩樂的互動遊戲和手作坊,以及與動物作近距離接觸的體驗,認識一系列來自海、陸、空的動物和拆解多個與牠們有關的有趣謎團。徐榮及女兒包包今天就探訪了園內的貓頭鷹和認識不同鳥類的奇趣知識。徐榮表示﹕「今天得知貓頭鷹的頭部原來可以二百七十度轉,包包覺得十分驚奇。小朋友很少有機會在香港跟不同種類的動物近距離見面,海洋公園『親親動物月』提供一個難得機會,讓小朋友可以透過動物護理員的講解,深入認識各種動物,並從中獲得保育環境的訊息,可以一邊玩,一邊學習。」


22 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!