• KS Media HK

港歌影紅星, 星光匯聚天府之國

多功能時尚塑身內衣品牌Nobeemas「璐比瑪斯」位於成都天府大道的會所於三月十四日隆重開幕。大會邀請了多位香港藝人及國內外知名設計師出席開幕活動及慶祝晚宴,當中包括方力申、楊怡、天堂鳥、陳爽及TVB 藝人楊卓娜、張韋怡等,與蒙萊多蒂國際的韓董事長一同為會所開業剪綵,場面熱鬧。 活動於成都五星級酒店舉行,嘉賓們首先由紅地毯進場,方力申、楊怡、楊卓娜、組合「天堂鳥」、陳爽、張韋怡、蕭凱欣及曾婉莎等紛紛出席支持。而晚宴上,方力申即席獻唱「就是這麼愛你」、「無雙譜」及「好心好報」,楊怡及楊卓娜更與在場來賓大玩遊戲及抽獎,天堂鳥亦即席演出「給我吧」、「Set Me Free」及「54321」,載歌載舞,現場氣氛高漲。


91 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!