• KS Media HK

初踏ATV舞台, 韓梓亮(TL)帶同師妹王雯(Nuna)大叫興奮

首踏亞視的韓梓亮(TL)帶師妹又跳又唱大叫興奮。 新晉歌手韓梓亮(TL)係新一年工作計劃多多,每個星期工作都排到密密麻麻,而且今年非常努力學習跳舞,最近就籌備推出新專輯。 日前韓梓亮(TL)帶同師妹王雯(Nuna)到亞視大埔錄影廠錄影音樂節目,並連同大班Dancers大唱大跳。原來今次是TL和Nuna首次踏足亞視! 他們大表興奮並化身觀光客四處參觀同自拍。二人更表示希望學習「亞視永恆」的精神,在漫漫的歌手路永不放棄,成為樂迷永恆的偶像。 現場所見今年正式出道的師妹王雯(Nuna)毫不怯場,TL大叫「收貨!」並拉大隊食海鮮火鍋鼓勵大家。力求上進的他們將被公司安排導師上堂,繼續不停學習跳舞和唱歌。 談到新一年音樂發展,TL 透露今年暑假會舉辦一場個人演唱會,自己亦請來前輩為我填詞,而且有機會邀請奶茶教導跳舞。還會邀請歌手陳詩慧為我作曲填詞,因為小時候非常欣賞他的作品,這亦都聽過佢為容祖兒陳奕迅寫過嘅歌,自己都好鍾意,當時他肯答應為我寫歌,我真係充滿驚喜。 王雯透露最近會推出一首情歌,是她過往的感情故事,她認為做歌手要有不同的嘗試,這樣才可滿足不同的觀眾,當然新的一年也不會缺少快歌,期待大家會喜歡她的作品。(相片由PR公司提供)


66 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!