• KS Media HK

304跳蚤市場及攤位遊戲同樂日慈善活動

著名形象指導.主持人-許嘉浩(Karl Hui), 環球小姐.陳嘉容師妹-楊曉穎(Sharon), 唱作歌手-馬嘉均(Mason), 跳唱歌手-鄧詠雪(Suetzi), 演藝演員-甜筒輝, 前港隊兵兵球員-許麗盈(Amy), 六位慈善家出席"304跳蚤市場及攤位遊戲同樂日慈善活動".

當中楊曉穎(Sharon)適逢生日日子, 所以突感有意思,

許嘉浩(Karl Hui)亦十分留意本地創作, 所以亦出席支持本地自家作品.

馬嘉均(Mason)除了近日忙於四月份的話劇綵排外, 舞台劇的主題曲, 亦快將在各平台播放, 各位支持者, 要留意了他的戶向. 當然亦在活動上獻唱歌曲助慶.

一直在宣傳其"美人魚"活動的鄧詠雪(Suetzi), 亦計劃在新一年, 做其"旅遊達人", 做個"最(美)導遊", 未知會否似"美人魚"一般, 帶我地周"游"列國呢? 而她的旅遊短片, 亦會安排在她的網上頻道播放.

另外一位是前港隊兵兵球員-許麗盈(Amy), 她是前香港乒乓球港青隊代表, 在此天分享自身的運動生涯經歷及體會。現時目標是希望推廣運動生命教育,以及幫助基層小朋友。

最後各人都獲大會發感謝感謝狀.


20 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!