• KS Media HK

KFC推出期間限定「櫻花脆雞」 Shine徐天佑、黃又南率先品嚐 捉緊幸福的味道

KFC今天首度推出期間限定美食「櫻花脆雞」,外脆內嫩的雞肉口感鬆化,配上特製鹽漬櫻花粉,令人回味無窮。櫻花味道美食常見於高檔日本菜式懷石料理,今次「櫻花脆雞」將櫻花味道與脆雞融合,讓港人可輕易享受這種獨特味道。 花見對日本人來說是每年重要的時節之一。櫻花盛開的景象美得令人心醉卻又一瞬即逝,他們為了享受櫻花最美的幸福一瞬,都會相約摯愛好友於櫻花樹下一邊品嚐美食,一邊欣賞漫天櫻花的浪漫美景。 爲配合主題,KFC邀請到二人男子組合Shine的徐天佑及黃又南率先嚐試「櫻花脆雞」。近日積極籌備演唱會的Shine更藉此機會放空一下,體會短暫而燦爛的櫻花一瞬,分享他們最窩心的幸福感覺。Shine在漫天飛舞的櫻花泡沫下,暫時忘卻煩惱,高興地表示:「很榮幸能夠獲邀出席今天的新產品發佈活動,一嚐KFC『櫻花脆雞』。雖然櫻花的味道難以言喻,但它令我們不期然想起有緣能夠觀賞櫻花的經歷。我們希望提醒大家要在百忙中抽空,一手抓緊幸福,不要錯過。淡雅幽香的『櫻花脆雞』正好讓您與朋友、家人、情人捉緊幸福時刻。」


18 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!