吳堯堯(仙樂都)代理及擔任代言人發佈會

更新日期:2020年8月17日

由中泰混血兒吳堯堯(仙樂都)代理及擔任代言人的泰國品牌發佈會, 於上水某大藥粧舉行, 是次出席盛會演義界嘉賓有陳昭昭, 黃榕, 楊峰, 火爆象, 黃美妍及雷晴雯等好友支持. 當中代言人吳堯堯, 問道會否想再當代言或代理產品時, 她道亦都想, 當然會以泰國的特色產品. 而兩位好友黃榕及楊峰就被問道如何撐好友? 楊峰說入了一箱香蕉膏, 預在公司飯聚時當禮物, 而黃榕亦入了一箱孝敬家人. 新年將至, 各人有何安排呢? 兩位美女都齊口說要跟楊峰拜年收利是, 而黃榕於4月份會有話劇演出, 另外新春期間, 就會跟男友去舞師, 她說都是新嘗試, 而且是負責師尾, 現在會多些練習, 希到時有好現, 峰哥舊年的MV大收旺場, 今年或會成勝追擊, 而身旁兩位美女都說爭住做女角, 但峰哥笑說會先選契媽夏蕙姨的. 所以各位都是各有各忙.


36 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!