• KS Media HK

胡諾言、鄧佩儀、司徒兆殷、魏賡聯同逾百名BMW i Runners 盡顯「TAKE THE LEAD」精神成功挑戰渣馬 零排放純電

更新日期:8月 17

香港年度體壇盛事「渣打香港馬拉松 2018」(渣馬)於今日(21日)完滿結束。寶馬汽車(香港) 有限公司(寶馬)連續四屆支持活動,今年派出領航計時車 - 零排放純電動車 i3、充電式混能超跑 i8,以及首次於渣馬亮相的充電式混能行政房跑530e,帶領逾 七萬位跑手順利跑畢全程。四位來自演藝及運動界的星級跑手胡諾言 、鄧佩儀、司徒兆殷及魏賡聯同接近160位BMW i Runners,盡顯「TAKE THE LEAD」精神,於賽道上挑戰自我,勇往直前完成賽事。


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!