• Chris Chan

TUDOR ROSE EVENING歌頌女性真我魅力 女裝Clair de Rose系列新品隆重登場

為宣揚品牌「Born to Dare」(天生敢爲) 精神,並慶祝帝舵表2017 全新 Clair de Rose 系列女裝腕錶抵港,品牌特別舉「TUDOR ROSE EVENING」活動,讓一眾鐘錶愛好者欣賞多款名錶。五位演藝及體育界名人更獲邀出席,詮釋 2017 年新錶款展示的不同風格。周秀娜配戴直徑 34 毫米,並以鑽石作為鐘點標記的 Clair de Rose;李佳芯配戴直徑30毫米,並以羅馬數字作為鐘點標記的Clair de Rose;朱千雪配戴直徑34毫米的Glamour Date;楊文蔚配戴 Black Bay 41,以及由林奕匡配戴 Black Bay Chrono,傳遞品牌追求突破的理念。 (客提供相片)

李佳芯 Ali Lee, 李佳芯配戴直徑30毫米,並以羅馬數字作為鐘點標記的Clair de Rose (客提供相片)


楊文蔚 Cecilia Yeung, 楊文蔚配戴 Black Bay 41 (客提供相片)


周秀娜 Chrissie Chau, 周秀娜配戴直徑 34 毫米,並以鑽石作為鐘點標記的 Clair de Rose (客提供相片)



(左至右)朱千雪、周秀娜、李佳芯及楊文蔚於台上分別展示帝舵表的 Heritage Black Bay、直徑 34 毫米,並以鑽石作為鐘點標記的 Clair de Rose、直徑 30 毫米的 Clair de Rose,以及直徑31 毫米的 Glamour Date。 (客提供相片)

Olivia Dawn (客提供相片)

林奕匡 Phil Lam, 林奕匡配戴 Black Bay Chrono (客提供相片)

朱千雪 Tracy Chu, 朱千雪配戴直徑34毫米的Glamour Date (客提供相片)



10 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!