• Chris Chan

Jessica C與安志杰為海洋公園聖誕全城HO HO HO揭幕

海洋公園聖誕全城HO HO HO即將開幕,Jessica C與安志杰將會一同現身出席揭幕禮。剛剛新婚的二人會率先遊覽公園内一連串既刺激又浪漫精彩的聖誕活動,包括【海洋公園x Pinkoi聖誕市集】、【冬日浪漫花園】、【聖誕老人屋】和40呎室外巨型聖誕樹。 喜愛與家人共渡佳節的Jessica C, 期待首次以妻子身份與家人慶祝聖誕節, 她表示:"聖誕節是她其中一個最喜愛的節日, 她很享受與身邊的人在佳節相聚. 她特別希望帶女兒兒TESSA來海洋公園, 她喜愛拍照, 逛聖誕村, 探訪聖誕老人村, 更可在飄雪下與40呎高聖誕樹合照.


11 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!